Instagramアイコン
お問合せ 資料請求 見学予約 Instagramアイコン
ホーム > スタッフブログ

スタッフブログ

おすすめのお店

こんにちは!総務経理部の松山です。 先日、La Boucherie 29というお店に行きました! お肉屋さんが経営するレストランでお肉を中心としたコース料理が食べられます。 ワインの種類も豊富で、店員さんがお肉に合うワイ

発酵食品

こんにちは!総務経理部の井上です! 先日発酵ヤードというお店に行ってきました(^^) 発酵食品を使ったいろいろなお料理が楽しめました! 美味しくて健康にも良いのはとてもうれしいですね(^^) 皆さんもぜひ行ってみてくださ

焼き芋専門店

みなさんこにちは! 設計の高橋 魁星です。 今年も残すところ1ヶ月ですね。 寒さも日を追うごとに厳しくなってきました。 先日、前から行きたいと思っていた焼き芋専門店に行ってきました。 品種も豊富でスーパーではゲットできな

さつまいもタルト

こんにちは!営業部の坊坂です。 少し前ですが、さつまいもタルトを作ってみました🍠 タルト生地を作る時に、伸ばし棒がなかったため、箸で代用して伸ばしたところ、でこぼこになってしまい、分厚いタルト生地や薄いタルト生地ができて

北ガスアリーナ

皆さんこんにちは、苫小牧店の坂井です。 苫小牧にも雪が降り段々と年末を感じる季節になりました。 最近運動不足だったので、先日北ガスアリーナへバドミントンをしに行ってきました。 初めて行ったんですが、3年前にリニューアルし

お引渡し

今年お引渡したお客様の家です。 家を建築頂くのが2度目とのこともあり、お持ちになっているインテリアなども見せて頂きながら打合せをさせて頂きました。 完成し、ご家族に喜んで頂いてとても良かったです。 明日もがんばります!

ニセコへ行ってきました。

みなさん、こんにちは。 営業部の向山です。 すっかり寒くなってきましたね。 季節の変わり目は体調が崩れやすいので、お体に気をつけてお過ごしください。 少し前ですが、ニセコにある「ミルク工房」へ行ってきました。 &nbsp

紅葉狩り

冬がすぐそこまで来ていますね。 冷え込みがきつくなり暖房を焚いている方も多くなってきているのではないでしょうか。 私は、寒いのが苦手なので既にももひきを穿いてます。

手稲区新発寒NEWモデルハウス

こんにちは。営業部の藤川です。 好評分譲中の「グローリア新発寒」で現在建築中のモデルハウス 『ファロ』がもうすぐ完成となります。 11月30日完成予定です。 78区画の分譲の中で一番大きなモデルハウスとなりますので、とて

仕事道具シリーズ第1弾

ついにやってきました、冬。 ストーブから離れられません、設計の津村です。 さて、今回は仕事道具シリーズ第1弾! 上の写真は学生の頃から使っていた電卓です。 かれこれ6年以上使っていて、だんだんと数字が消えてきていました。